プーケット滞在3日目@ Trisara・トリサラ♪
トリサラ3日目の朝はくっきり晴れて
気持ちの良い青空が広がりました♪
バッフェ・コーナーです♪
色とりどりのフレッシュな
絞立てのジュースはどれも
甘くて濃厚で美味しい〜♪
カット・フルーツです♪
一体どうしたらこんなにも
甘い果物ばかり揃うの??
そんな疑問が湧いちゃう程
全部良く熟れて美味しい♪
シリアル&トッピング類に
ミルク&ヨーグルトです♪
無理に美味しく見せずとも
本当に美味しいから派手な
演出&誇大表示要らずと、
シンプルで静かな美です♪
たっぷりと大きく深呼吸を
したくなる程に空気旨し♪
ここが香港だったら健康になれるのに
と、哀しい現実は暫し蓋をして(笑)
さあ美味しい朝食を堪能しませう〜♪
バッフェ・コーナーから
最早定番スイカジュースと
あっさり感が好きなポメロ
マンゴーとパパイヤも少し
余りの甘さにいちいち反応
美味しいねと笑顔で連発♪
旦那しゃんはフルーツの後
フランベしたバナナかな?
バターの溶け具合がいいね
ふかふかパンケーキです♪
ごくちまはトリサラ名物のアボカド・トースト+かりかりベーコン添え♪
くーーー。
やるなあ
トリサラ♪
by mrs-hkg
| 2010-05-21 10:32
| 旅・バケーション