濃厚なチョコレート・ケーキ♪
ホク:
すんすんすんすん。。。
マミー、お部屋いっぱいに
甘〜い香りがしますね〜♪
カカオマス75%チョコに
バター、卵、お砂糖少々、
小麦粉ほんの少々を混ぜ。
しっかりぴんと泡立てた
メレンゲを加えよく混ぜ。
型に中央低めに流し入れ
お湯をはって蒸し焼きに。
表面のひび割れは丁度良いアクセント
ふっくらと軽くキレイに焼けました♪
濃厚チョコケーキの完成♪
生クリームをたっぷりと
載せて、いただきまーす。
すんすんすんすん。。。
マミー、お部屋いっぱいに
甘〜い香りがしますね〜♪
カカオマス75%チョコに
バター、卵、お砂糖少々、
小麦粉ほんの少々を混ぜ。
しっかりぴんと泡立てた
メレンゲを加えよく混ぜ。
型に中央低めに流し入れ
お湯をはって蒸し焼きに。
表面のひび割れは丁度良いアクセント
ふっくらと軽くキレイに焼けました♪
濃厚チョコケーキの完成♪
生クリームをたっぷりと
載せて、いただきまーす。
by mrs-hkg
| 2011-07-12 08:18
| 香港