今日はまったりとおうちでピザとワイン♪
ホク:
すんすんすん、マミー、そろそろだと思います。
ホク号がリビングとキッチンを
忙しく行ったり来たりする訳は
オーブンでピザをベイクちう♪
ピザを待つ間、泡モノで乾杯〜♪
泡モノのお供は、ミルク風味の
ふんわりと甘いプロシュート♪
我が家の手抜きサラダといえば
バッファロー・モツァレラと
甘いプチ・トマトとルッコラ♪
年代物バルサミコ酢ソースで。
ピザをオーブンに入れる前に用意しておいた赤♪
まだまだしっかり美味しいね♪
うんうん、いい焦げ具合だこと♪
我が家のピザはトマトソースに
チーズ2種類にガーリックのみ♪
熱々をスライスして、バジルと
EVオリーブオイルを回し掛け♪
大抵目分量で適当に作りますが
今回強力粉を入れ過ぎたらしく
ちょっとフォカッチャちっくに。
ホク:
しっかりピザ警備隊長を務めた
ボクにもピザを一切れください。
すんすんすん、マミー、そろそろだと思います。
ホク号がリビングとキッチンを
忙しく行ったり来たりする訳は
オーブンでピザをベイクちう♪
ピザを待つ間、泡モノで乾杯〜♪
泡モノのお供は、ミルク風味の
ふんわりと甘いプロシュート♪
我が家の手抜きサラダといえば
バッファロー・モツァレラと
甘いプチ・トマトとルッコラ♪
年代物バルサミコ酢ソースで。
ピザをオーブンに入れる前に用意しておいた赤♪
まだまだしっかり美味しいね♪
うんうん、いい焦げ具合だこと♪
我が家のピザはトマトソースに
チーズ2種類にガーリックのみ♪
熱々をスライスして、バジルと
EVオリーブオイルを回し掛け♪
大抵目分量で適当に作りますが
今回強力粉を入れ過ぎたらしく
ちょっとフォカッチャちっくに。
ホク:
しっかりピザ警備隊長を務めた
ボクにもピザを一切れください。
by mrs-hkg
| 2012-03-17 10:23
| 香港